Меню сайта
Поиск



Главная » Архив материалов
1 2 »
Дата: 18.05.2013
Добавил: Кира-басист |
Ки-Ра-Бас: А вот и мы! Не прошло и пары лет, как мы вернулись с новой песней. У нас тут холодно, совсем не до веселых солнечных песен. И да, каждый из нас - Бог. Человек создающий и... Знаете, а не важно. Я понятия не имею о чем эта песня, но мне до одури нравится ее играть. Ощущаешь ее ритмику и это просто прекрасно. 
Тут ниже будут слова вокалиста - он и расскажет о чем сия песня, а я пошел ее снова играть на басу. 

Ки-Ра-Сингер: Привет, мы группа Ки-Ра. И наша новая песня про Бога. Как вы думаете, что чувствует Бог, когда люди молятся ему, пытаясь требовать у него нужных им благ? Людей совершенно не заботит, что чувствует Бог, люди даже готовы соврать ему ради своей выгоды. В нашей песне мы поднимаем тему чувств бога, наш альтернативный вариант видения мира, а может, и не альтернативный. Судите сами
СКАЧАТЬ
Просмотров: 219 | | Комментарии (1)

Дата: 06.10.2011
Добавил: Админ |

Хэй, как насчет песенки про вампиров? А может, не про вампиров, но точно песенки. Наша новая песня Boy of Night. Быть может, она поможет вам улыбнуться, ведь мы так старались, чтобы она получилась веселой. 

СКАЧАТЬ

Просмотров: 316 | | Комментарии (3)

Дата: 05.07.2011
Добавил: Кира-басист |
От Басиста: Песня посвящается всем задротам, к числу которых отношусь и я. Мы проводим все свое время набивая уровни, смотря всякий шлак по телевизору или же тупо сидим в социальных сетях, не смотря на то, что мир еще более безграничен, чем нам кажется. Сам текст довольно стебный, так как я издевался над собой и теми, кого знаю. Если узнали себя - просто погуляйте немного на улице XD

От Сингера по поводу песни TV это было немного сложно, ведь если петь совесм в гитару, палучался грустый виктор цой, а я при всём к ниму уважении не хотел оскорблять его память своими усилеями))) Поэтому пришлось петь высоко, и нимного приложить свои джазавые навэки.
текст не вопсринемайте буквально, скорее эта стёб потому что опять писал Бассист. И да песня на руском, радуйтесь кто хотел на русском.

Скачать
Просмотров: 218 | | Комментарии (1)

Дата: 05.07.2011
Добавил: Кира-сингер |
От Сингера
фёстли - это моя песня написанная некаторое время назад. Она про то что не надо будить во мне зверя. как бы и не надо злить любого человека потмау что он может стать неконтролируемым. если его долго злить это выльится нарожу.
Ну а такжее это песн про любовь


От Электро Да, это та самая I'm Firstly. Мы перезаписали только вокал, но это очень сильно изменило песню. ) Будем рады, если новая версия покажет то, насколько вырос наш Сингер.

Скачать
Просмотров: 214 | | Комментарии (0)

Дата: 23.06.2011
Добавил: Кира-басист |
Ki-Ra-Singer: эту песню я сочинил на репетицие, меня очень вдохновлял басс своей кроботливой работой и мы поначалу начели подбирать, хорошо порепали тогда.
Ki-Ra-Bass: Песня She Can Be. Заметьте, это первая песня, которая не начинается с I’m. ) Итак, эта песня о том, что я реально не знаю, о чем песня. Спрашивать Сингера мне было стыдно. Но эту песню я полюбил еще с того момента, как услышал ее напевку. Надеюсь, что найдутся еще люди, у которых она будет играть в голове столь долгое время. ) (Если бы у Сингера девушка не появилась намного позднее создания песни, я бы решил, что она посвящается ей). 
Прошло почти два месяца с последней нашей записанной песни. Приносим извинения, что случилась подобная задержка.
Ki-Ra-Singer: песня о сложных взаимоотношениях девушки и парня, который её любил, наверное. :) вообще там без подтекста, прямым текстом сказано, как она с ним обращалась. Это не автобиографично, я не был жертвой девушек асббенно в таком роде занятий. Я бы не смог сделать такое, даже если бы я её любил, это очень жестоко так поступать с парнем, но некоторым нрвится. новерно.
в риали моя девушка сама доброта и утончёность, я с ней очень ромонтичен.
Скачать
Просмотров: 417 | | Комментарии (1)

Дата: 29.04.2011
Добавил: Кира-сингер |
Итак песня про доллз. Песня о людях, о том, как мы пытаемся блаблабла короче слушайте (хотя с моим окцентом ну надеюсь ва м повизёт!)) Это моя песня её сочинил я, Ки-Ра Сингер. Про кукол Мы все песни так дурацки называем с I am (это тродицыя!!) Песня весёлая)) Тунц-тунц как кто-то говорил, с другой стороны в ней скрыт глубокий смысл жизни. Мне быо не очень тяжело её сочинять, потому что она о наболевшем. На самом деле сложно спеть три препева подряд практически не беря дыхание, но я отлично справился, а звукореж ещё и издивался, у меня аж голова кружилась, думал слегка ёбнусь на пол. Но очень счасдлев что мы наконец её сделали! 

СКАЧАТЬ
Просмотров: 170 | | Комментарии (0)

Дата: 29.04.2011
Добавил: Кира-басист |

Песня "Я волк" посвящается моему другу Тоби и игре "Тропа". Ну и моему собственному больному чувству юмора, ведь текст песни я считаю просто шуткой, а не поеданием человеческого мяса с одновременным его... кхм. Не будем о грустном XD Песня довольно однообразна и нетипична для Ki-Ra, но я действительно рад, что мне удалось уговорить ее записать. И я благодарен Сингеру, который сделал ее намного более интересной, чем я представлял. 
про волка от ки-ра сингира: я думал, там просто поётся про голодного чела, я только через несколько часов после записи саобразил что есть скрытый подтекст


СКАЧАТЬ
Просмотров: 190 | | Комментарии (1)

Дата: 28.03.2011
Добавил: Кира-сингер |

эту песню я написал проснувшись в 7 утра как-то два года назад, я был очень голодный и мне не спалось, а когда я поел, я начил писать. Я ещё в то утро читал Рю Мураками, пока поедал еду.Там было много извращений в книге, не буду их все описывать, потому что память не очень, но читать было прикольно. Когда я закончил писать набросок, я уснул. Это очень была сложная песня для басс. Басс не особо понимал что там играть, и подстраивался под меня, но это было не совсем правильно, потом я ему объеснил как там играть, и теперь качает))) На меня вообще оказывает Япония влияние, странное, подозрительное. Также я немного полаял и здаже повыл! Потому что песня про ночь, когда оживают волки! и прочее. А также песня про то что люди любят ночь, развлечения, клубы и висельэ.

PS от басиста: песня, на которой я чуть не помер от истощения, отчаяния и жажды. (не кормили)

СКАЧАТЬ

Просмотров: 182 | | Комментарии (0)

Дата: 17.03.2011
Добавил: Кира-сингер |
Привет! Я Кира-Сингер и это моя панковская песня (автор я текст и мелодия))) А также я тут мяукаю по инициативе кого-то отмороженного на голову). В результате записи этой песни ни одно жевотное за исключением меня не пострадало. Большое спасибо звукорежу, у меня как обычно пёр творческий процесс конкретно во время записи, внезапно спел так как будто сам отловил какого-то котика и ему пришлось несладко). Кошки орут воообще круглый год. Наверное как и я)

СКАЧАТЬ
Просмотров: 213 | | Комментарии (2)

Дата: 24.02.2011
Добавил: Админ |

Мы хотим представить новую песню. Ее выход мы пытались приурочить к 23 февраля, но, к сожалению, не успели.  Песня буквально создавалась во время записи. Для Сингера стало шоком, что версия, присланная Электро, оказалась с другими ударениями. Кое-кому даже пришлось примерить на себя роли музыкантов доселе им не свойственные. Например, гитаристу пришлось пересесть за синтезатор, а басисту в срочном порядке придумывать для него партию и учить ей. Но мы рады, что справились и будем еще более счастливы, если Вы прослушаете то, что у нас получилось.

Я – Герой, песня о том, что прошлое никогда не будет забыто, пока сердца людей бьются и в мире существуют те, кому эти звуки дороже даже собственной жизни.

Скачать
Просмотров: 227 | | Комментарии (4)

1-10 11-17
Архив новостей

Плей-лист

Мы в интернете

















Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz